공지사항

조회수 726
제7회 제주시장배 단체전 배드민턴대회 최종대진표 및 시간표 공지

제7회 제주시장배 단체전 배드민턴대회
최종대진표 및 시간표 공지

○일시 : 2023년 11월 05일 (일)
○장소 : 조천체육관

○시간 : 09:00-17:00
○ 클럽 관계자분께서는 최종 대진표/시간표를
확인하시어 대회 참가자가 알수있게
본인 클럽 밴드로 전달 부탁드립니다.

※본선 진출 관련
1.본선 대진표 예선 성적으로 시드 배정

2.조2위까지 본선 진출
○코트지정제 경기운영 및 추가사항
※경기 당일 코트 번호, 경기 번호를 잘 확인해주시고 오더 용지 수령 및 제출 해주시기 바랍니다.
※본선부터는 당일 상황에 따라 코트 지정제에서 순번제로 변경될 수 있습니다.
※경기 당일 일정에 의하여 경기 시간이 앞당겨지거나 밀릴 수 있는 점 참고
※경기 시간보다는 경기 번호를 확인

문의 경기운영부장 손 민 010-5021-5099

대진표

제7회 제주시장배 단체전 배드민턴대회_종목전체_최종대진(231101)_1.png

제7회 제주시장배 단체전 배드민턴대회_종목전체_최종대진(231101)_2.png

제7회 제주시장배 단체전 배드민턴대회_종목전체_최종대진(231101)_3.png

경기일정표

배너모음 배너 흐름을 왼쪽으로 배너 일시정지 배너 흐름을 오른쪽으로
제주특별자치도배드민턴협회 제주시체육회 제주특별자치도개발공사 한라산소주 민턴후원대리운전 스포츠안전재단