공지사항

조회수 329
제7회 제주시장배 단체전 배드민턴대회 참가비 납부 알림

제7회 제주시장배 단체전 배드민턴대회 참가비 납부 알림

제7회 제주시장배 단체전 배드민턴 대회 참가비 및 등록비 납부 사항을 알려드립니다.
각 클럽 관계자분들께서는 참가 명단 및 신규 등록 명단을 확인하시고
지정된 기한안에 참가비 및 등록비 납부를 부탁드립니다.

납부기한 : 2023년 11월 4일까지

필히 클럽명으로 입금하여 주시기 바랍니다.

농협 355-0044-3168-13
예금주 : 제주시배드민턴협회

입금 문의 : 재무이사 이민호 010-2757-2378
대회 문의 : 경기부장 손 민 010-5021-5099

※첨부파일은 최하단에 있습니다.

제7회 제주시장배 단체전 배드민턴대회 참가비 및 등록비_1.png

제7회 제주시장배 단체전 배드민턴대회 참가비 및 등록비_2.png

제7회 제주시장배 단체전 배드민턴대회 참가비 및 등록비_3.png

제7회 제주시장배 단체전 배드민턴대회 참가비 및 등록비_4.png

배너모음 배너 흐름을 왼쪽으로 배너 일시정지 배너 흐름을 오른쪽으로
제주특별자치도배드민턴협회 제주시체육회 제주특별자치도개발공사 한라산소주 민턴후원대리운전 스포츠안전재단